参观工地| 投诉维权| 免费量房
最新专题活动

最新专题活动

装修就到半岛家居节,第23届家居节三天小长假举办。

发布时间:2017-04-01 10:00 访问次数:
 

    伴随装修市场竞争愈发激烈,装修市场透明化程度也越来越高。订装修前先看看施工工地?仔细研究一番再订装修,心里更有底了!

    4月2日-4日,第23届半岛家居节将在半岛都市报社拉开,现场第十一代家装整合套餐升级亮相。时值美宝装饰19年庆,现场将有50万感恩巨献回馈新老业主,100户尊贵席位等您来!

 

       

 

透明化 订装修前可先看施工工地

 

第23届半岛家居节遇上美宝装饰19年庆,这一次家居节上,美宝装饰拿出了大手笔。除了寻找首批业主来领神秘大礼,对即将装修的准业主们也给出了重重惊喜。

 

第一重惊喜——全城开放施工工地。想要了解装修的效果,很多业主喜欢去施工工地转转,但实际上,并不是每个装修公司都愿意公开施工大环境,毕竟装修质量到底如何,还得看工人施工。

 

此次,第23届半岛家居节上,美宝装饰全城开放施工工地,市民可以报名选择想看的项目施工,届时,美宝装饰将安排工作人员带您直达施工现场,施工全貌将真正展现在您的眼前。据悉,为了满足更多市民的要求,这是施工工地开放范围相当广泛,市内四区、西海岸新区、城阳、即墨、胶州等地都有施工工地开放,您想看哪个地方随您挑!

 

超给力 远程监控让你掌控装修全局

 

美宝装饰的设计师配备和施工质量毋庸置疑。

 

美宝装饰拥有精良的设计师队伍,对订装修业主提供“1+n”的设计师服务团队,一个主案设计师,n个细分设计师共同服务,全案私人订制;在材料运用上,主材方面,美宝装饰可提供全部主材商出具的材料抽检报告,同时美宝装饰不断更新材料,引入净醛泥工艺使得装修更环保、防爆水管的使用则让装修更人性化;在施工工艺上,美宝装饰运作19年,集中了一批技术精良的施工工人,他们几乎都有特殊工种的资格证书,这点难能可贵。

 

除此之外,今年,美宝装饰在施工工地安装透明装修工地远程监控系统,业主可通过手机端,24小时监管查看工地情况,真正让您不用到现场,就能了解施工工地的一举一动,真正让您接管自家的装修。

 

 

再升级 第十一代家装整合套餐亮相

 

第23届半岛家居节上,美宝装饰将携带“第十一代整合家装套餐”亮相。不同于传统意义上的套餐,“第十一代整合家装套餐”更加透明化,那些消费者经常诟病的“设计费、管理费、税金”等费用额外另计,在这里统统没有。

 

美宝装饰给出的配置单上,将涉及到几乎所有的装修基材,大项、小项能让人一目了然。“消费者装修,签合同的时候有一个价格,最后完工结算还有一个价格。”一位装修业主坦言,两个价格差距太大,施工过程中被动追加费用,低进高出,令人苦不堪言。但在“第十一代整合家装套餐”里,消费者会收到一张明确的表单,里面包含17个大项40个小项,这让消费者清楚地知道每笔钱花在哪。

 

 此外,为了满足业主的不同需求,美宝装饰讲究随心配,在这里,业主可以只选择基础装修,也可以选择基础装修+家具、基础装修+家电、基础装修+家具+家电……总之,你可以随意排列组合,选择自己喜欢的模式。

 

半岛家居节“三承诺”继续有效

 

目前,半岛家居节已经连续举办22届、赢得一致好评,俨然成为岛城家装圈兼具口碑和权威性的第三方装修平台。

 

23届半岛家居节上,作为活动主办方方,对此次家居节订装修业主,组委会联合美宝装饰郑重承诺:一、装修增项赔付。最终价格超过合同价格5%,业主可拒付!二、偷换材料赔付。商家所用材料与合同签约材料不符,且不与消费者提前说明,平台双倍赔付。三、主材不环保赔付。真正做到环保设计+环保材料+环保施工,为业主提供健康环保的装修方案。

 

订装修,尽在第23届半岛家居节

 

电话报名:0532-83800239

设计咨询:18678907556(崔)

微信报名:搜索微信公众号“半岛都市报装友会”关注报名

 

设计咨询:搜索微信公账号:“美宝装饰”关注咨询

    关注微信平台,回复“量房”,可享受免费量房服务;回复“设计”,可得2017年楼盘设计开发方案库

 

 

地点:市南区南京路110号,半岛都市报社二楼大厅

时间:201742~44日(周日、周一、周二)上午8:30—下午5:00


上一篇:再添新军 家居卖场迎激战! 下一篇:没有了
TOP