参观工地| 投诉维权| 免费量房

促销打折

喜之林三大系列与您相约国庆!

发布时间:2016-09-23 15:39 访问次数:
    青岛喜之林家具有限公司,始创于1997年,现已成为生产民用家具,出口木制品为主的大型私营家具制造企业。在家具行业中,率先通过ISO9001国际质量体系认证,取得“绿色环保认证” 证书,并被评为“环球优质制造商”。占地十万平方米,是一家专业生产实木家具的大型现代化企业,集研发、设计、生产、销售、售后服务于一体的大型实木制造企业。

 
    公司自创办以来,以“精、诚、实、稳”的实干精神为立厂之本。不断创新,旨在打造中国最好的实木家具。秉承这样的理念,公司本着“高起点、严要求”的严谨态度,全线引进德国、意大利、台湾生产的高精度现代化生产设备600余台件,拥有10多条流水生产线,年产能120,000件(套)。全程委托国内最专业的设计团队和策划团队,采用来自原始森林的优质木材,结合国外先进的家具制造工艺,共同精心打造“喜之林”新东方韵味的现代实木家具。“喜之林”是针对国内市场开发高端实木家具,产品独特、款式新颖。公司始终坚持“产品一流”“质量一流”“服务一流”的信念,为社会奉献纯正、品味、自然的实木家具,为创建中国知名品牌而不懈努力。

 
    近几年来,公司全力整合内部资源,企业的凝聚力,持续发展能力获得空前的提升,形成以“喜之林”为主打品牌,同时开发有现代中式、时尚简欧、美式田园等各种风格为多元化的战略结构,为公司创一流企业,树百年品牌打下坚实基础。

 

     公司全力整合内部资源,企业的凝聚力,持续发展能力获得空前的提升,形成以“喜之林”为主打品牌,同时开发有现代中式、时尚简欧、美式田园等各种风格为多元化的战略结构,为公司创一流企业,树百年品牌打下坚实基础。
 
公司现主推3大系列《檀韵》、《御品》、《简尚》

    《檀韵》系列是现代人追求一种高品质、有品位的舒适、人文生活的体现。是简约新中式家具的代表。产品是以中式文化经典元素为设计基础,融合现代实木风格简约与舒适特质,传达出珍视传统文化,喜欢一切美好的事物,流露出庄重大气、温润祥和的气质。  采用简约的如意云纹雕刻且纹样演变成家族性,格栅、榫头、罗锅枨、冰裂纹、束腰、海棠边等以及经过精心设计的玫瑰金拉手的运用贯穿整个系列产品,中式韵味十足;流畅的线型铣削,融入现代实木工艺,价值感凸显,使整个系列产品更接地气。“檀韵”系列重在营造空间韵味,现代舒适的形体融入传统经典符号,是致敬更是传承,综合性产品设计灵动,源远流长。


 
 

    《御品》风格为:现代风格,表现得简约而不简单,时尚而又典雅,极具后现代主义经典设计元素,现代风格家具设计将空间装饰得深沉、雅致又不失灵性,现代风格家具设计适宜年轻时尚一族。现代设计风格:强调功能性设计,线条简约流畅,色彩对比强烈,这是现代风格家具的特点。
性感的线条和现代的线面关系是此系列的精髓。在元素延展与分布上,抽面拉手采用常规和组合连体设计,灵感即取之游艇侧面设计,简约而富有高端价值感,是有品位有格调的生活象征!产品营造围合感,清晰的筋骨线让形体轮廓更加清晰与曲面形成刚柔并济的时尚气质,线条干净利落,整体简约而富有高端价值感,是有品位有格调的生活象征!



 

    《简尚》秉承简洁、大方、理性的设计精神,将现代生活的简约与低调进行完美的演绎,更多的追求一种处处精细的高品质;整个系列产品没有过度繁琐的线条,为追求高品质生活的中产阶层独立打造,将自然美学与当代生活方式完美结合;在辉煌的科技成果和经济发展的火热生活中,人们尽情去追求和享受越来越舒适,越来越高端的物质生活的同时,慢慢的开始“去繁就简”“回归平静”,选择最初的简约与平静; 注重功能,专注人机;线条简练,自由组合;材质配比,展现独特魅力;在平实中品味独具匠心,在体验中感受人文关怀。


 


    喜之林家具曾荣获获中国家具行业产品质量放心品牌、中国著名品牌,中国绿色环保家具产品山东省家具协会常务理事单位、中国家具协会会员、中国整体家居联盟主席单位、ISO9001质量体系认证产品、“环球优质制造商”称号
 
喜之林家具有限公司
电话:0532-88289088  
传真:0532-88295739
网址:WWW.xizhilin.com
地址:青岛胶州市阜安第二工业园邦和路东端

喜之林9月30-10月7日将推出“8天狂欢购”活动,同时推出一系列特价产品,超强折扣,超级特价,机会绝无仅有。
 
TOP