参观工地| 投诉维权| 免费量房

促销打折

邻近年末,当装修遇上榻榻米

发布时间:2016-10-28 14:29 访问次数:
邻近年末,当装修遇上榻榻米
                               ------地暖专用地台480元/平米

 
     近些年市场上忽然刮起了一股榻榻米热,榻榻米以其强大的功能性,收纳性,整体性成为了每个家庭装修必备品,在卧室阳台书房都会做上一套榻榻米。
而华艺榻榻米,以其全实木榫卯结构,不打钉子,不用胶,更为大众青睐,在邻近年末,为感谢大家对榻榻米的热爱,特推出地暖专用地台-480元/平米。
地点:青岛市城阳区青威路月星家居华艺榻榻米青岛营销中心
电话:18562578044




 

 
    榻榻米最大的优势就是功能强大、性价比高。它具有床,地毯,凳椅或沙发等多种功能,能有效利用空间,在房间小的情况下,若不摆放床、桌椅之类,会节省很大的空间。根据我的估计,同样大小的房间,铺“榻榻米”的费用仅是西式布置的三至四分之一。况且现在房价较高,地产商多推出的是中小户型寸土寸金,更应该合理利用每一寸空间,让小户型拥有大格局。



 

 
     其次华艺榻榻米研发的地暖专用地台荣获国家专利,地暖专用地台散热性更好,储物更加方便灵活,地台采用中国传统榫卯结构,组装方便,后期可根据需要进行增减和移位,结构稳定,不打钉,不用胶粘,更结实耐用,所有地台主龙骨立柱均为7*7厘米整木,横撑均为4*4厘米整木,无任何拼接,纯实木地台侧板、地板全部为1.7厘米板材,结构更稳定,绝对真材实料。



 


 


 


 


 
TOP