参观工地| 投诉维权| 免费量房

行业动态

半岛都市报联合青岛家具协会走访青岛实木家具厂

发布时间:2016-07-11 15:47 访问次数:
6月末7月初,半岛都市报家居部与青岛市家具协会联合举办了“青岛实木家具领军品牌评选”活动。该活动通过双方大量的企业走访和民意调查旨在评选出本地消费者心目中最有分量和质量的实木家具品牌。


参观青岛一木展厅合影

     6月28日、30日,半岛都市报家居工作室记者与青岛市家具协会副秘书长刘天宇先后走访了青岛一木、青岛良木、青岛喜之林、青岛华谊宜家、青岛春诺家具、青岛天和元丰等家协的几家优秀实木家具生产企业,与企业负责人作了全面交流,并且深入生产一线了解具体产品加工情况。


半岛报记者采访青岛一木李坤胜


华谊厂区


华谊雕刻车间


华谊喷漆车间

     半岛都市报家居工作室记者与家协人员在走访过程中向企业负责人全面细致地了解了企业发展历程、产品所用原料、加工工艺、主题风格、市场定位等方面具体情况。同时,也深入车间具体观看了产品的选料、拼接、胶合、喷漆、组装等工序流程。半岛都市报记者也深入卖场和消费群体一线了解企业信誉和口碑。通过全方位、立体化的工作方法对企业做出评判。


在良木家具交流


考察春诺家具合影


参观春诺家具车间


王富春示范擦色


考察天和元丰家具合影

    半岛都市报品牌价值高、受众广、影响力大, “心系会员单位发展,为广大会员企业谋福利”也是青岛市家具协会的一贯主张。半岛都市报联合家协深入会员单位企业,必然能扩大走访企业的知名度和产品影响力。让更加优质的家居产品走进消费者家里。
上一篇: 618沃尔如泰家居广场盛装开业! 下一篇:没有了
TOP